2012_13
Guía docente 
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
A A 
 
 
Grado de Nutrición Humana y Dietética (2010)
 Asignaturas

Primero Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14224004 BIOLOGÍA CELULAR Y FUNDAMENTOS DE GENÉTICA Primero
Formació bàsica 6
14224005 QUÍMICA Y FÍSICA APLICADA Primero
Formació bàsica 6
14224101 ALIMENTOS Segundo
Obligatoria 6
14224120 HISTORIA Y ANTROPOLOGÍA Segundo
Obligatoria 6
14224006 ANATOMÍA Y HISTOLOGÍA Anual
Formació bàsica 9
14224003 BASES DE EDUCACIÓN, ÉTICA Y COMUNICACIÓN Anual
Formació bàsica 6
14224007 BASES DE LA DOCUMENTACIÓN E INVESTIGACIÓN Anual
Formació bàsica 6
14224001 BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR Anual
Formació bàsica 9
14224002 FISIOLOGÍA Anual
Formació bàsica 6
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14224008 BIOESTADÍSTICA Primero
Formació bàsica 6
14224102 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Primero
Obligatoria 5
14224112 FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN HUMANA Primero
Obligatoria 4
14224121 MICROBIOLOGÍA GENERAL Primero
Obligatoria 5
14224113 INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN I Segundo
Obligatoria 3
14224105 NUTRICIÓN HUMANA Y METABOLISMO Segundo
Obligatoria 5
14224009 PSICOLOGÍA Segundo
Formació bàsica 6
14224125 SALUD PÚBLICA Segundo
Obligatoria 5
14224104 DIETÉTICA Anual
Obligatoria 12
14224114 FISIOPATOLOGÍA Anual
Obligatoria 9
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14224106 DIETOTERAPIA I Primero
Obligatoria 5
14224115 FARMACOLOGÍA Primero
Obligatoria 5
14224111 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE SISTEMA SANITARIO Primero
Obligatoria 3
14224126 PLANIFICAR PROGRAMAS DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL Primero
Obligatoria 3
14224110 APOYO NUTRICIONAL Y ÉTICA Segundo
Obligatoria 4
14224107 DIETOTERAPIA II Segundo
Obligatoria 5
14224127 EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Segundo
Obligatoria 6
14224109 INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN II Segundo
Obligatoria 3
14224108 NUTRICIÓN EN DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA Segundo
Obligatoria 3
14224122 TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Segundo
Obligatoria 5
14224116 SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Anual
Obligatoria 6
14224103 TECNOLOGÍA CULINARIA Anual
Obligatoria 6
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
14224206 BIOTECONOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Primero
Optativa 3
14224205 CIRUGÍA DE LA OBESIDAD Y METABÓLICA Primero
Optativa 3
14224202 ESTUDIOS EN EL MARCO DE LA MOVILIDAD Primero
Optativa 3
14224208 NUTRICIÓN E INMUNIDAD Primero
Optativa 3
14224207 NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA Primero
Optativa 3