2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ENZIMOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) ENZIMOLOGÍA Código 19204106
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
AROLA ARNAL, ANNA
Correo-e anna.arola@urv.cat
0
rafaelangel.lopez@urv.cat
almudena.garcia@urv.cat
Profesores/as
AROLA ARNAL, ANNA
SOLIZ RUEDA, JORGE RICARDO
LÓPEZ VILLALBA, RAFAEL ÁNGEL
GARCÍA RUIZ, ALMUDENA
Web https://campusvirtual.urv.cat
Descripción general e información relevante

En esta asignatura se estudian las propiedades generales de las enzimas, su nomenclatura y clasificación, la purificación enzimática y los principios básicos de la cinética enzimática, el control de la actividad enzimática y las bases de la catálisis enzimática.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.