2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Código 19204212
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
SUÁREZ RECIO, MANUEL
Correo-e manuel.suarez@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
david.sanroma@urv.cat
Profesores/as
SUÁREZ RECIO, MANUEL
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
SANROMÀ VIVES, DAVID
Web http://www.sre.urv.cat
Descripción general e información relevante

Diferentes tipos de alimentos (características, composición), seguridad alimentaria (toxicidad, contaminación, alérgenos), trazabilidad de los alimentos.

La docencia será presencial siempre que la limitación en el aforo del aula debido a la emergencia sanitaria lo permita. Si el número de estudiantes matriculados fuera superior al aforo permitido en el aula asignada, la docencia se hará mixta (presencial y a distancia) en horario programado. La organización concreta especificará en el espacio Moodle de la asignatura en función de la situación de emergencia sanitaria. 

Docencia impartida en castellano o catalán dependiendo del profesor.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.