2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) TRABAJO DE FIN DE GRADO Código 19204301
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Trabajo fin de grado Cuarto 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ciencias Médicas Básicas
Ingeniería Química
Coordinador/a
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Correo-e mariajosepa.salvado@urv.cat
fernando.zamora@urv.cat
juanbautista.fernandez@urv.cat
montserrat.poblet@urv.cat
carme.guell@urv.cat
gerard.pujadas@urv.cat
magdalena.constanti@urv.cat
jose.font@urv.cat
mteresa.blay@urv.cat
anna.ardevol@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
dania.garcias@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
ricardo.cordero@urv.cat
javier.capilla@urv.cat
miquel.mulero@urv.cat
silvia.delamo@urv.cat
lluis.masip@urv.cat
kathiuska.paredes@urv.cat
carolina.serena@urv.cat
roger.marine@urv.cat
Profesores/as
SALVADÓ ROVIRA, MARIA JOSEPA
ZAMORA MARÍN, FERNANDO
FERNÁNDEZ LARREA, JUAN BAUTISTA
POBLET ICART, MARIA MONTSERRAT
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
PUJADAS ANGUIANO, GERARD
CONSTANTÍ GARRIGA, MAGDALENA
FONT CAPAFONS, JOSÉ
BLAY OLIVÉ, MARIA TERESA
ARDÈVOL GRAU, ANA MARIA
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
GARCÍA SÁNCHEZ, DANIA
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
CAPILLA LUQUE, JAVIER
MULERO ABELLÁN, MIGUEL
DE LAMO CASTELLVI, SILVIA
MASIP VERNIS, LLUIS
PAREDES AGUILAR, KATIHUSKA VIVIANA
SERENA PERELLÓ, CAROLINA
MARINÉ CASADÓ, ROGER
Web
Descripción general e información relevante El TFG es un trabajo realizado individualmente que tiene como finalidad la acreditación por parte del alumno que ha adquirido las competencias asociadas al título y su aplicación en un tema específico relacionado con los contenidos propios de la titulación.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.