2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  QUÍMICA ENOLÓGICA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias El primer dia de clase se presentará la asignatura, se explicará brevemente el temario y su organización, metodologia a seguir, la bibliografia más adecuada y la metodología de evaluación. Se explicará a los alumnos la forma de contactar con el profesor fuera de las horas de clase.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Se resolverán en el aula cuestiones relacionadas con la teoria, problemas prácticos relacionados con la detección de fraudes, parámetros analíticos de la acidez, desacidificaciones, acidificaciones y precipitaciones.
Sesión magistral Se explicaran en el aula los contenidos de la asignatura y se comentaran brevemente los artículos a los que podran acceder los alumnos. En este sentido, el alumno accederá, a traves del Moddle a documentos, publicaciones y trabajos relacionados con lineas de investigación actuales en el ámbiot de la química enológica y con el temario de la asignatura. El acceso a esta información es voluntaria y se proporcionará para que el alumno pueda ampliar aquellos aspectos de la asignatura que puedan ser de su interés.
Debates Discusión en el aula sobre temas concretos relacionados con los contenidos de la asignatura que se imparte.
Atención personalizada El alumno podrá consultar dudas al profesor sobre cualquier aspecto relacionado con la asignatura en hores convenidas de antemano.