Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19224104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Conocer el fundamento de las técnicas analíticas utilizadas en el laboratorio enológico. Demostrar habilidad en el laboratorio de análisis enológico. Saber interpretar datos y resultados experimentales. | |
A9 |
Conocer el fundamento de las técnicas analíticas utilizadas en el laboratorio enológico. Conocer y saber utilizar el material del laboratorio enológico. Saber discernir entre métodos oficiales y métodos de rutina y los resultados que estos proporcionan. Saber interpretar datos y resultados experimentales. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |