Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19224104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura y de los criterios de evaluación de la misma |
Sesión magistral | Exposición teórica de los contenidos de los distintos temas de la materia con ayuda de proyecciones, vídeos y otra documentación que se crea oportuna |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Planteamiento, desarrollo y resolución de problemas relacionados con los distintos temas de la asignatura. Discusión de los resultados obtenidos en base a situaciones reales en una bodega. |
Foros de discusión | Discusión a través de fórums on-line de problemas, métodos de análisis o temas de actualidad relacionados con la asignatura. |
Trabajos | Elaboración de tareas de formato corto relacionadas con los conceptos trabajados en clase. |
Atención personalizada | El alumno/a puede formular las consultas que crea conveniente durante las horas de clase pero también fuera de estas. En este último caso, se recomienda concertar hora previa para asegurar la disponibilidad del profesor ya sea de manera presencial o vía Teams |