Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL I | Código | 19224107 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a toma de contacto y a recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Planteamiento de una situación (muestras de vino con aromas-problema) en la que ha de trabajar el estudiante para dar una solución argumentada al tema, resolver una serie de preguntas concretas o realizar una reflexión global. |
Atención personalizada | Tiempo que cada profesor tiene reservado para atender y resolver dudas a los estudiantes. |