2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) SUBPRODUCTOS VITIVINÍCOLAS Código 19224114
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Tercer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
carles.bargallo@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
BARGALLÓ GUINJOAN, CARLES
Web
Descripción general e información relevante

El alumno ha de conocer los productos y subproductos derivados del vi, sus características y propiedades. Calcular sistemas de destilación para aplicarlas a la elaboración de aguardientes. Elaboración aguardientes y vinagres.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.