2023_24
Educational guide 
Faculty of Oenology
A A 
english 
Bachelor's Degree in Oenology (2014)
 Subjects
  VITICULTURE II
   Sources of information
Basic

 Jackson D, Schuster, D., 2001. The production of grapes & wine in cool climates, Daphne Brasell Associates Ltd and Gypsum Press.

 Reynier, A. 2011. Manual de Viticultura, 6ª ed., Mundi Prensa Libros SA, Madrid

Compendio de Viticultura Autor Pierre Galet Editorial Autor-Editor 2004

Apuntes de viticultura australiana Autor Xavier Rius Editorial Agro Latino 2006

Bases científicas y tecnológicas de la viticultura Autor Guillaume Girard Editorial Acribia 2005 

Calidad del vino desde el viñedo, La Autor J. Hidalgo Togores Editorial Mundi-Prensa 2006 

Claves de la viticultura de calidad. Nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo Autor Fernando Martínez de Toda Editorial Mundi-Prensa 2011

Decálogo del viticultor. Cuidados de la viña para obtener grandes vinos Autor José Carlos Álvarez Ramos; José Luis Villarías Moradillo

Editorial Agrotécnicas 2013

Complementary