2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LA INDÚSTRIA VITIVINÍCOLA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A4
0.5 0 0.5
Sesión magistral
A4
A7
10 15 25
Resolución de problemas/ejercicios
A4
A7
10 4 14
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
A4
A7
10 2 12
Trabajos
A4
A7
0.5 20 20.5
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas mixtas
A7
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos