2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  PATOLOGÍA VITÍCOLA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Trabajos
A3
Realització i discussió de tasques sobre estratègies de protecció i sobre diferents organismes que causen plagues i malalties a la vinya. 15
Pruebas orales
A3
Realització i discussió de tasques sobre estratègies de protecció i sobre diferents organismes que causen plagues i malalties a la vinya. 10
Pruebas mixtas
A3
Realització de dos proves parcials escrites 75
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La nota mínima para calcular la media entre los parciales ha de ser de. En los exámenes de 2ª convocatoria será obligatorio obtener una nota de  5.0

La nota final se calculará según: 15% trabajos (informes de las prácticas) + 10% pruebas orales (presentación modelos de viticultura y calendario de plagas y enfermedades) + 75% notas exáemenes parciales teóricos 

En caso de suspender la asignatura, el año siguiente será obligatorio repetir las prácticas. En casos de repetición de la asignatura por 3ª vez, se realizaran pruebas escritas sobre las prácticas, sin que sea obligatoria la asistencia a las mismas

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico implica un suspenso en la actividad. Independientemente, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer el inicio de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora