Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
EL VINO COMO ALIMENTO |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | EL VINO COMO ALIMENTO | Código | 19224213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 1 | 2 | ||||||
Sesión magistral |
|
20 | 20 | 40 | ||||||
Seminarios |
|
9 | 10.8 | 19.8 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
1 | 1 | 2 | ||||||
Pruebas prácticas |
|
0.2 | 10 | 10.2 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |