2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  EL VINO COMO ALIMENTO
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Pruebas mixtas
A10
Examen de los contenidos teóricos 50%
Pruebas prácticas
A10
Trabajo en profundidad de un tema 50%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Se debe obtener un mínimo de 5 sobre 10 en cada prueba para hacer media.
La evaluación de la segunda convocatoria será la misma que en la primera.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.
La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluadora de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluadora.
Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.