Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
EL VINO COMO ALIMENTO |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | EL VINO COMO ALIMENTO | Código | 19224213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Pruebas mixtas |
|
Examen de los contenidos teóricos | 50% | ||||
Pruebas prácticas |
|
Trabajo en profundidad de un tema | 50% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Se debe obtener un mínimo de 5 sobre 10 en cada prueba para hacer media. |