Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS | Código | 19224224 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A10 | Integrar los aspectos históricos, geográficos, sociales y sanitarios en el ámbito de la enología y la viticultura | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |