Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS | Código | 19224224 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los vinos, diferentes puntos de vista (comercial, técnica, hedónica) |
Sesión magistral | Sesiones teóricas en el aula |
Prácticas en laboratorios | Cata y armonización en el aula de Cata |
Trabajos | Informes de prácticas y desarrollo escrito |
Atención personalizada | Tutorización y consultas de los trabajos, prácticas, etc. |