2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
  Comun
  AC2 Conocimientos científicos y técnicos de los procesos de elaboración del vino.
  Profesionalizador
  Investigador
  AR4 La excelencia en el estudio y conocimiento del ámbito de investigación en enología.
  AR7 La presentación de resultados en formato de literatura científica, de acuerdo con los estándares comúnmente aceptados
  AR8 La evaluación crítica de resultados de investigación enológica, propia o ajena
Tipo B Código Competencias Transversales
  Comun
  BC1 Creatividad. Desarrollar ideas y proyectos originales
  BC2 Trabajar autónomamente con iniciativa
  BC4 Resolución de problemas de manera efectiva.
  BC12 Aprender a aprender.
  BC14 Promover una actitud orientada a la motivación por la calidad.
Tipo C Código Competencias Nucleares
  Comun
  CC1 Dominio de la expresión y la compresión del / los idioma / as extranjeros para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado
  CC2 Uso de las herramientas específicas de TIC para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado.
  CC3 Desarrollo de una perspectiva global del mundo en el área específica donde se ubica el postgrado.