Enología (2010) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS | Código | 19605214 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Sesión magistral | Resolución de preguntas de revisión sobre los contenidos presentados en La asignatura "Biotecnología de los microorganismos enológicos" comporta un sistema de evaluación continuo. Este comprenderá el grado de participación en clase de los alumnos. | 25% | |
Presentaciones/exposiciones | Elaboración y presentación de un trabajo bibliográfico. El uso de conceptos y de terminología técnica apropiada durante la presentación de artículos científicos. | 35% | |
Prácticas a través de TIC | Resolución de preguntas de revisión sobre los contenidos presentados en las clases magistrales. | 15% | |
Trabajos | Resolución de preguntas de revisión sobre los contenidos presentados en El trabajo de revisión bibliográfica es un trabajo personal que se realiza bajo la supervisión de un tutor. Este trabajo representa un 25% de la nota de cualquier de las asignaturas impartidas por el grupo de Biotecnología Enológica. Consiste en la presentación por escrito de una revisión bibliografica del tema escogido, y de una exposición oral de la misma. | 25% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||