2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
0.5 0 0.5
Sesión magistral
A6
A7
B7
6 12 18
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A5
A9
B2
B5
6 12 18
Trabajos
A5
A7
1.5 12 13.5
Presentaciones/exposiciones
A7
2 12 14
Resolución de problemas/ejercicios
0 7 7
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas de desarrollo
A5
A9
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos