2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
0.5 0 0.5
Sesión magistral
A6
A7
B7
7 12 19
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A5
A9
B2
B5
7 12 19
Trabajos
A5
A9
B2
B5
2.5 28 30.5
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas mixtas
A5
A6
A9
B2
2 2 4
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos