2022_23
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Presentación de los diferentes bloques temáticos de la asignatura y del sistema de evaluación
Resolución de problemas/ejercicios Utilización de herramientas para el estudio de las levaduras vínicas: tratamiento gráfico de datos, utilización de bases de datos específicas,...
Presentaciones/exposiciones Presentación oral y discusión de resultados científicos relacionados con la temática del curso.
Sesiones de cata Iniciación al análisis sensorial de los vinos
Sesión magistral Clases con presencia del professor.
Nociones de la composición y maduración de la uva.
Revisión de las novedades científicas en el control y mejora de la fermentación alcohòlica
Actividades de auto seguimiento Actividades propuestas al estudiante, con un peso mínimo en la nota, que sirven para que el estudiante pueda autorregular su aprendizaje.
Atención personalizada El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico