Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS | Código | 19625207 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle |
Resolución de problemas/ejercicios | Resolución y debate de un problema o ejercicio, relacionado con la temática de la asignatura, por parte del estudiante |
Seminarios | Ampliación de algunos contenidos dados en las sesiones magistrales, mediante diferentes actividades (conferencias específicas, tareas on-line, discusión de artículos,..) |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |