Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA Y GESTIÓN DE INÓCULOS EN LA INDÚSTRIA CERVECERA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA Y GESTIÓN DE INÓCULOS EN LA INDÚSTRIA CERVECERA | Código | 19625219 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Prácticas en laboratorios |
|
Se evaluará el informe de las prácticas así como la participación y actitud durante las mismas. | 15% | ||||
Seminarios |
|
Se evaluaran las diferentes actividades realizadas durante los seminarios, así como las tareas a realizar fuera del aula. | 25% | ||||
Pruebas mixtas |
|
Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante pruebas mixtas (dos parciales) | 60% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
L'assignatura té convocatòria única. Durant les proves d'avaluació, els telèfons mòbils, tauletes i altres aparells que no estiguin expressament autoritzats per a la prova, han d'estar apagats i fora de la vista. La realització demostrativament fraudulenta d'alguna activitat avaluativa d'alguna assignatura tant en suport material com virtual i electrònic comporta l'estudiant la nota de suspens d'aquesta activitat avaluativa. Amb independència d'això, davant la gravetat dels fets, el centre pot proposar la iniciació d'un expedient disciplinari, que serà incoat mitjançant resolució del rector o rectora. |