2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA Código 19625220
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CANALS BOSCH, JOAN MIQUEL
Correo-e jmcanals@urv.cat
pol.gimenez@urv.cat
albert.barrachina@urv.cat
arnau.just@urv.cat
Profesores/as
CANALS BOSCH, JOAN MIQUEL
GIMÉNEZ GIL, POL
BARRACHINA ROBERT, ALBERT
JUST BORRÀS, ARNAU
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Aplicació de l'anàlisis sensorial a la cervesa, defectes, tipologies i factors que afecten els diferents atributs
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.