2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA Código 19625220
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CANALS BOSCH, JOAN MIQUEL
Correo-e jmcanals@urv.cat
albert.barrachina@urv.cat
marcoandres.bustamante@urv.cat
Profesores/as
CANALS BOSCH, JOAN MIQUEL
BARRACHINA ROBERT, ALBERT
BUSTAMANTE QUIÑONES, MARCO ANDRÉS
Web
Descripción general e información relevante

Aplicació de l'anàlisis sensorial a la cervesa, defectes, tipologies i factors que afecten els diferents atributs.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.