Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA | Código | 19625220 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Prácticas en laboratorios | En la sala de catas, identificación de los diferentes atributos/defectos relacionados con la cerveza y descripción de productos comerciales. |
Sesión magistral | En la sala de catas, exposición de los contenidos de la asignatura: fisiología y relación entre los atributos y el producto. |
Atención personalizada |