2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A1.1
A1.2
A2.1
B1.1
C1.4
0.5 0.5 1
Sesión magistral
A1.1
A1.2
A2.1
B1.1
C1.4
15 15 30
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
A1.2
A2.1
B1.1
C1.4
10.5 10.5 21
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A2.1
B1.1
C1.4
5 5 10
Atención personalizada
B1.1
1 1 2
 
Pruebas prácticas
A1.1
A2.1
A2.3
B1.1
C1.4
3 3 6
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos