2015_16
Guia docent 
Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Química
A A 
català 
Grau d'Enginyeria Agroalimentària (2010)
 Assignatures
  MICROBIOLOGIA D'ALIMENTS
   Metodologies
Metodologies
  Descripció
Activitats Introductòries Determinar el nivel de conocimiento de los alumnos sobre el mundo de los microorganismos. En base a los resultados que obtengamos de esta toma de contacto, podremos determinar el porcentaje de actividades introductorias que deberemos implementar con los mismos.
Presentacions / exposicions Clases teóricas, interactuando con el alumno mediante preguntas.
Pràctiques a laboratoris OBLIGATORIAS. Aplicación de diferentes metodologías de análisis microbiológico de los alimentos
Seminaris OBLIGATORIOS. Exposición de artículos y temas de actualidad relacionadas con la microbiología de los alimentos
Atenció personalitzada Los alumnos podrán ponerse en contacto con los profesores que imparten la asignatura mediante el moodle o por correo electrónico. En el caso que lo consideren oportuno, podran concertar una entrevista personal.