2021_22
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA Código 20234007
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
GIRALT ESTEVE, MIREIA
Correo-e juanbautista.fernandez@urv.cat
mireia.giralt@urv.cat
Profesores/as
FERNÁNDEZ LARREA, JUAN BAUTISTA
GIRALT ESTEVE, MIREIA
Web
Descripción general e información relevante

Estructura, función y organización de los seres vivos

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