2021_22
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A1.3
A1.5
A2.1
A5.1
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B3.2
B3.3
B4.1
B4.3
B4.4
B5.1
B5.3
56 64 120
Estudios previos
A1.1
10 10 20
Presentaciones/exposiciones
A1.1
B1.5
4 4 8
Atención personalizada
1 0 1
 
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos