Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | Código | 20234121 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | AN conv. única |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||||||||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||||||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
56 | 64 | 120 | ||||||||||||||||||
Estudios previos |
|
10 | 10 | 20 | ||||||||||||||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
4 | 4 | 8 | ||||||||||||||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |