2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER Código 20234210
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa Cuarto 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Gestión de Empresas
Coordinador/a
CÀMARA TURULL, XAVIER
Correo-e xavier.camara@urv.cat
Profesores/as
CÀMARA TURULL, XAVIER
Web
Descripción general e información relevante

Esta asignatura pretende sensibilizar a los estudiantes hacia la emprendenuría. Se darán a conocer las habilidades y herramientas básicas para poder llevar a cabo un proyecto emprenedor propio.

OBSERVACIONS: Aquesta assignatura s'imparteix conjuntament amb el Grau de Química i les competències que es mostren son d’aquest ensenyament. Els resultats d'aprenentatge són els mateixos als dos graus, tot i que pot variar la seva codificació, pel fet de dependre de diferents competències.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.