Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER | Código | 20234210 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Eric Ries, El método Lean Startup: Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua, , 2012 Fernando Trias de Bes, El libro negro del emprendedor, , Alexander Osterwalder e Yves Pigneur, Generación de modelos de negocio : un manual para visionarios, revolucionarios y retadores, , 2011 Steve Blank y Bob Dorf, El manual del emprendedor, , Jon Hoyos Iruarrizaga, Plan financiero para start-ups, , 2022 |
Complementaria | |