2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) TRABAJO DE FIN DE GRADO Código 20234301
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
12 Trabajo fin de grado Cuarto 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos Per poder matricular l'assignatura de Treball de Fi de Grau, és requisit indispensable haver superat el 70% dels crèdits totals del grau. En aquest 70% han d'estar incloses totes les assignatures de 1r i 2n curs.
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Coordinador/a
BENGOA , CHRISTOPHE JOSÉ
Correo-e miriam.lampreave@urv.cat
joan.adserias@urv.cat
christophe.bengoa@urv.cat
francisco.rovira@urv.cat
jordi.reguant@urv.cat
alfredo.lara@urv.cat
Profesores/as
LAMPREAVE FIGUERAS, MÍRIAM
ADSERIAS SANS, JUAN
BENGOA , CHRISTOPHE JOSÉ
ROVIRA GRAS, FRANCISCO
REGUANT MIRANDA, JORDI
LARA CUADRA, ALFREDO
Web https://repositori.urv.cat/estatic/TFG0011/ca_EnsPrj_Enginyeria_de_Bioprocessos_Alimentaris.html
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL: Elaboració d'un treball d'un treball de síntesi, de caràcter professional, que serà resultat de l'assoliment de les competències del grau.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.