Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | ||||||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Código | 20234301 | ||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | ||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||||||
12 | Trabajo fin de grado | Cuarto | 2Q |
||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||||||
Prerrequisitos | Per poder matricular l'assignatura de Treball de Fi de Grau, és requisit indispensable haver superat el 70% dels crèdits totals del grau. En aquest 70% han d'estar incloses totes les assignatures de 1r i 2n curs. | ||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Mecánica Ingeniería Química |
||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | miriam.lampreave@urv.cat joan.adserias@urv.cat christophe.bengoa@urv.cat francisco.rovira@urv.cat jordi.reguant@urv.cat alfredo.lara@urv.cat |
||||||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||||||
Web | https://repositori.urv.cat/estatic/TFG0011/ca_EnsPrj_Enginyeria_de_Bioprocessos_Alimentaris.html | ||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓ GENERAL: Elaboració d'un treball d'un treball de síntesi, de caràcter professional, que serà resultat de l'assoliment de les competències del grau. |
||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |