2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  QUÍMICA I
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) QUÍMICA I Código 20244008
Titulación
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Coordinador/a
PUGA VACA, ALBERTO
CONSTANTÍ GARRIGA, MAGDALENA
Correo-e magdalena.constanti@urv.cat
alberto.puga@urv.cat
saleem.munir@urv.cat
regan.ceaser@urv.cat
lauracarolina.valencia@urv.cat
daniela.guevara@urv.cat
anjeza.cercizi@urv.cat
Profesores/as
CONSTANTÍ GARRIGA, MAGDALENA
PUGA VACA, ALBERTO
MUNIR , SALEEM
CEASER , REGAN
VALENCIA VALERO, LAURA CAROLINA
GUEVARA CORREA, DANIELA
ÇERÇIZI , ANJEZA
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL: Química fundamental

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.