2013_14
Guia docent 
Facultat d'Enologia
A A 
català 
 
 
Enologia (2010)
 Assignatures
  APRENENTATGE DEL TAST DE VINS
   Fonts d'informació
Bàsica

M. A. Amerine. 1983. Wine: their sensory evaluation. Ed. Freeman, New York.

J. Bangorri Anguiano. 1985. La Cata de Vinos. Ed. Agricola Española, Madrid.

G. Fribourg. 1989. La degustation: conaitre et comprendre le vin. Edisud, Aix-en-Provence.


Ronald S. Jackson.2009. Análisi sensorial de vinos. Ed Acribia.
J. Rabourdin. 1989. Œnologie: Index de 1700 vocables de la degustation. Ed. Elvire, La Chapelle-Saint-Mesmin. M. Ruiz Hernández. 1995. La Cata y el conocimiento de los vinos. A. Madrid Vicente, Ediciones.E. Peynaud. 1984. Enología práctica (primera parte). Mundi-Prensa, Madrid. E. Peynaud. 1987. El Gusto del Vino. Mundi-Prensa, Madrid. 
Unión Española de Catadores. 2001. Anàlisi sensorial y cata de los vinos. Editorial Agrícola Española.
Complementària