2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A5
A9
B2
B5
Valoracion de los ejercicios planteados en clase 30%
Trabajos
A5
A7
Valoración de caso de estudio propuesto al alumno 20%
Presentaciones/exposiciones
A7
Evaluación de la presentación oral del caso de estudio 10%
Pruebas de desarrollo
A5
A9
Examen de contenidos 40%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.