2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Webconferencia
A1
6 18 24
Foros de discusión
A1
CT2
CT5
3 3 6
Resolución de problemas/ejercicios
A1
CT2
CT3
CT5
0 10 10
Lectura de documentación escrita / gráfica elaborada
A1
CT2
CT3
0 6 6
Trabajo colaborativo
A1
CT2
CT3
CT5
0 12 12
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
CT2
CT3
1 6 7
Pruebas objetivas de tipo test
A1
CT2
CT3
1 6 7
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos