2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Al iniciar las clases, los distintos profesores darán una visión general de la asignatura para facilitar al alumno la contextualización y alcance de esta dentro del ámbito del máster
Webconferencia En las sesiones magistrales, los profesores explicarán los distintos fundamentos teóricos necesarios para la comprensión de la asignatura
Foros de discusión Se debatirán los temas que se crean necesarios para que los alumnos puedan profundizar en los distintos temas tratados. La participación vía Moodle permite la participación en el debate de manera asíncrona facilitando la participación de cada uno de los alumnos cuando estos han podido buscar y procesar la información necesaria para enriquecer de manera satisfactoria el debate
Resolución de problemas/ejercicios Resolución de problemas prácticos concretos
Lectura de documentación escrita / gráfica elaborada Se proporcionarán capítulos de e-libros, artículos de divulgación y / o científicos para que los alumnos puedan preparar los temas antes de las webconferenciass y profundizar en los temas trabajados mediante aplicaciones a casos reales.
Se adecuarán a la formación de los diferentes alumnos
Trabajo colaborativo Los trabajos serán de diferente índole según el número de alumnos así como el nivel que éstos tengan.
De manera general, se harán en equipo y se deben presentar de manera escrita. En casos concretos se podrán seleccionar algunos para ser expuestos de manera oral en clase
Atención personalizada El alumno puede contactar con los profesores del máster vía correo electrónico/Moodle para tratar temas de rápida solución.
En caso de problemas personales o de resolución compleja, puede contactar por estas mismas vías con los profesores para concretar una cita presencial