2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Foros de discusión
A1
CT2
CT5
Se evaluará tanto la participación como la calidad de los comentarios efectuados 20%
Resolución de problemas/ejercicios
A1
CT2
CT3
CT5
Se evaluará la resolución a los problemas planteados. De manera general, estos supuestos prácticos estarán relacionados con algún artículo científico que el profesor proporcionará a los alumnos con antelación para poderlo preparar. 20%
Trabajo colaborativo
A1
CT2
CT3
CT5

Se evaluará tanto el contenido de los trabajos como la presentación (formato, gramática y expresión escrita)
20%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
CT2
CT3
Se evaluará la adecuación de las respuestas a las cuestiones planteadas.
Las preguntas estarán relacionadas con lo que se haya trabajado en el laboratorio
20%
Pruebas objetivas de tipo test
A1
CT2
CT3
Se evaluará la adecuación de las respuestas a las cuestiones planteadas 20%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

En casos concretos donde haya habido problemas de entrega de trabajos fuera de plazo, falta de entregas de trabajos o no realización de pruebas, se puede concretar un segundo examen con el alumno teniendo en cuenta las consideraciones oportunas en cada caso.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.