2019_20
Guia docent 
Facultat d'Enologia
A A 
català 
Begudes Fermentades (2014)
 Assignatures
  NOUS REPTES A LA FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA
   Avaluació
Metodologies Competències Descripció Pes        
Treballs
A3
A9
Realización de tareas guiadas en el aula relacionado con los contenidos de la asignatura. 20%
Proves objectives de preguntes curtes
A3
Prueba escrita para evaluar los conocimientos adquiridos por los estudiantes sobre los contenidos de la asignatura 80%
Altres  
 
Altres comentaris i segona convocatòria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.