Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnologia Química de Frontera (2013) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Atención personalizada |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20705211 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción |
Se realizará a través de medios electrónicos (moodle, correo electrónico) o de forma presencial en los despachos de las profesoras: Carme Güell y Montse Ferrando: Despacho 317 del Departamento de Ingeniería Química Olga Busto y Montse Mestres: Despacho 311 del Departamento de Química Analítica y Química Orgánica. |