Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnologia Química de Frontera (2013) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20705211 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||||||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
Resolució de problemes, a l'aula o fóra d'ella, de forma individual o en grup | 30% | ||||||||||||||
Estudio de caso |
|
Discussió i resolució de problemes oberts sujectes a resticcions però amb múltiples solucions. | 70% | ||||||||||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Assigantura que per les seves caracterísitques no té segona convocatòria. |