Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle. |
Seminarios | Trabajo en profundidad sobre la elaboración de bebidas fermentadas, ampliando los contenidos dados en las sesiones magistrales. |
Presentaciones/exposiciones | Elaboración y presentación en grupo de un trabajo bibliográfico sobre la elabaración de un tipo de bebida fermentada. |
Foros de discusión | Discusión sobre temas relacionados con la asignatura propuestos por el profesor o los propios alumnos. |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |