Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle. |
Presentaciones/exposiciones | Elaboración y presentación en grupo de un trabajo bibliográfico sobre la elaboración de un tipo de bebida fermentada. |
Prácticas de campo / salidas | Visita a alguna empresa elaboradora de bebidas fermentadas |
Practicas a través de TIC en aulas informáticas | Búsquedas bibliográficas para la realización de un monográfico sobre la elaboración de una bebida fermentada |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |