Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625101 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Presentaciones/exposiciones | Presentación en grupo de un trabajo bibliográfico sobre la elaboración de un tipo de bebida fermentada. |
Prácticas de campo / salidas | Visita a alguna empresa elaboradora de bebidas fermentadas |
Trabajos | Elaboración de un trabajo bibliográfico así como de tareas relacionadas con los contenidos de la asignatura. 2 de estas horas serán resolución de dudas en formato virtual |
Sesión magistral | Explicación de los contenidos de la asignatura en clase |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |