Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL II | Código | 19224113 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Descriptores florales y especiados en los vinos, ejemplos. 2. Aromas a frutas principales en vinos blancos y en vinos tintos. 3. Descriptores vegetales y conservas, origen y variedades en que se encuentran. 4. Aromas caramelizados, a maderas y terrosos. Ejemplos. 5. Aromas químicos, sulfurosos, picantes y otros. 6. Degustación de vinificaciones especiales: vinos espumosos, rancios, oportos y vinos de jerez. |