Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL II | Código | 19224113 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Prácticas en laboratorios |
|
Presencialitat | 15% | ||||
Atención personalizada |
|
Actitut | 5% | ||||
Pruebas mixtas |
|
Problemes de tipus test i preguntes curtes | 35% | ||||
Pruebas prácticas |
|
Resolució de problemes de tasts | 45% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Se prohibe el uso o disposición de dispositivos de comunicación y transmisión de datos durante la realización de las pruebas a excepción de consentimiento exprés del profesor. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados para la prueba, han de estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluadora en alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluadora. Con independencia de esto delante de la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |