Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
COMPONENTES BIOACTIVOS NUTRACÉUTICOS |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | COMPONENTES BIOACTIVOS NUTRACÉUTICOS | Código | 13675235 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Conocer los perfiles nutricionales saludables. | AP5 |
||
Entender el concepto de calidad de los alimentos y factores que la determinan. | AP5 |
||
Comprender los efectos de los componentes bioactivos de los alimentos en la salud y protección de enfermedades y los aplica al diseño de nuevos alimentos. | AP7 |
||
Determinar la eficacia de los alimentos. | AC1 AP7 |
||
Conocer la función de los componentes de los alimentos en la alimentación y nutrición. | AC1 AP7 |