2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) BIOLOGÍA ANIMAL Y VEGETAL Código 19204108
Titulación
Grado en Biotecnología (2009)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Segundo 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
Correo-e mariafrancesca.fort@urv.cat
franciscaisabel.bravo@urv.cat
anna.mas@urv.cat
lisard.iglesias@urv.cat
Profesores/as
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
BRAVO VÁZQUEZ, FRANCISCA ISABEL
MAS CAPDEVILA, ANNA
IGLESIAS CARRES, LISARD
Web
Descripción general e información relevante Conceptes bàsics sobre forma, funció i evolució dels organismes pluricel.lulars. Animals model per a la recerca en Biologia Molecular. Fisiologia vegetal. Disseny d'experiments senzills i anàlisi de resultats. Aprenentatge basat en la utilització d'articles de revistes científiques (en anglès) Redacció resum en estil científic
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.