Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL II | Código | 19224113 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º y 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Continuación de la introducción a la cata |
Sesión magistral | Descripción de los principales aromas que se pueden encontrar en los vinos blancos, tintos y espumosos. |
Prácticas en laboratorios | Prácticas de cata, Evaluación de los principales aromas y moléculas que se encuetran en los vinos. Ejemplos en soluciones sintéticas y vinos reales. |
Atención personalizada | Corrección de descripciones de vinos |